09:38 

драблл, DGM ЧС/Канда R

m_izar
Сон для слабаков :<
Название: Восхождение Гнева
Автор: m_izar
Размер: драббл, 980 слов
Пейринг/Персонажи: Джонни, Канда
Категория: джен
Жанр: драма
Рейтинг: R
Краткое содержание: Чистая Сила - это совсем не то, чем кажется.
Примечание/Предупреждения: АУ от главы с появлением Апокрифа, богохульство и ересь

читать дальше

@темы: D.Gray-man, Джонни, Канда, мое, фанфикшн

URL
Комментарии
2016-08-19 в 14:48 

-2fast4you-
я сижу на крыше, так - звёзды всё же выше...
Красивая идея и в то же время жуткая. Читаю и верю, что да, так все и было, ну или хотя бы, что так все могло бы и быть

2016-08-19 в 14:57 

m_izar
Сон для слабаков :<
-2fast4you-, меня вообще появление Апокрифа в манге просветлило окончательно - если Апокриф, это существо, состоящее полностью из ЧС, то как-то совсем не очень у экзорцистов с перспективами пережить победу любой из сторон этого противостояния. И это очень грустно(
вся надежда на рояль в кустах, Хошино их любит.

URL
2017-01-16 в 16:28 

Kamishiro_Rize
Please, die carefully
Написано потрясающе, и вот что странно - эта идея с пробуждением в Канде Гнева пришла мне в голову еще давным-давно, а недавно мы с моим соигроком наконец смогли ее отыграть (только недавно потому что раньше никто не находился на этот сюжет). На самом деле мы хотели бы это просто написать в соавторстве, но играть оказалось интереснее. Читая этот фанфик, я удивляюсь, как много параллелей, только описание процесса у Вас намного более живое и впечатляющее. Про Чистую Силу - те же мысли (не понимаю, почему в фандоме об этом почти не пишут).
Сейчас начали писать превращение Линали и Комуи в Узы Ноя.
В общем, за Чистую Силу отдельное спасибо, давно хотела, чтобы кто-то кроме меня написал что-нибудь подобное.

2017-01-16 в 17:26 

m_izar
Сон для слабаков :<
Kamishiro_Rize, ну, в манге все к этому и идет - ЧС и темная материя одинаково увечат что экзорцистов, что ноев, а ген ноя так вообще может проснуться в ком угодно, было бы место вакантно. и все это наводит на определенные мысли - а так ли уж велика разница между ними?
спасибо за то, что не прошли мимо и молча :shuffle:

URL
2017-01-16 в 18:37 

Kamishiro_Rize
Please, die carefully
m_izar, Я на сообществе отписывалась в декабре, но вы, видимо, уже не проверяете там комменты.
У меня тут неожиданно родилась теория, совершенно фанонная, что "Куб", содержащий в себе некую субстанцию, был доверен первому Ною Богом и был на Ковчеге. Допустим, эта субстанция - то, из чего "Бог сотворил человека" (или душу, не важно). Но Ной после Потопа ушел с головой в свою ненависть и жажду мести и на этой почве начал сходить с ума. Он решил уничтожить доверенный ему Богом священный артефакт, с помощью которого жизнь на земле должна была возродиться. Допустим, уничтожить его, конечно, оказалось ему не по силам, но в результате субстанция (или что там было) разделилось надвое (что-то вроде инь и янь). Одна часть - Темная Материя, а вторая - Чистая Сила. Пока они пребывали в гармонии, они были созидающей силой, но как только Ной попытался их уничтожить и разделил (нечаянно), они дестабилизировались. ЧС каким-то образом попала к людям (может быть, кто-то из семьи Ноя поспособствовал), а вторую часть Ной попытался использовать как оружие для своей мести, в результате и он, и те его близкие, кто принял в себя ТМ, были поражены одним и тем же безумием. Как и те, кто синхронизировался с ЧС, только там это выглядело немного иначе и процесс происходил дольше, но смысл тот же. Правда, эта теория не объясняет, откуда взялся Апокриф...
Это, конечно, совершенно фанонная версия для отыгрыша... Еще никак не могу понять, кто же такой на самом деле Кросс и какой план у него был с Неа.
Сорри, я кажется, увлеклась :shy:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нижний ящик письменного стола

главная